安防产业发展情况专题调研会在广州召开

  自今年3月份以来,由美方挑起的经贸摩擦,对中美双方企业都造成了不同程度的影响,安防行业概莫能外。为了进一步摸清经贸摩擦给行业带来的影响,从而采取有效措施帮助企业积极应对,中国安全防范产品行业协会与广东省公共安全技术防范协会于12月14日下午联合组织召开了安防产业发展情况专题调研会。

  中国安全防范产品行业协会王彦吉理事长,广东省公共安全技术防范协会简洁秘书长、李萍副秘书长,中国安全防范产品行业协会调研部高勇主任,广州市公共安全技术防范协会杨勇秘书长,东莞市公共安全技术防范协会郑国慧秘书长,以及佳都新太、安居宝、金鹏、浩云科技、威富视界、宇洪科技、广电银通、履安实业、奥迪安、美电贝尔、广东安盾、岳峰信息、御银科技、广东文城、广州倚网、中数通、京信通信等多家安防企业高层出席本次会议。

  会上,代表分析了经贸摩擦前后企业经营情况及企业在海外市场、产品出口、对外投资、技术专利方面的直接影响,并就相对应的策略进行了探讨。

  通过此次调研会,中安协与粤安协对中美经贸摩擦后企业的影响有了更为深刻的认识。我们应把握好这一历史机遇,妥善化解危机,努力创新,为使安防行业走向世界高端作出更大的贡献。